Feito com carinho
Se você sofre de ansiedade você precisa ver essa receita
Infelizmente uma das doenças que mais acometem as pessoas no mundo, e que podem ser extremante traumatizante, é a ansiedade. Só quem sofre deste mal sabe o quanto ruim ele é.
Muitas pessoas ainda tratam a doença com discriminação, porém o fato é que a doença pode trazer muitos ruins momentos na vida. Imagine você conviver com palpitação, suor excessivo, tremores, insônia, sensação de que vai morrer a qualquer momento.
Um dos tipos de ansiedade mais triste e frustrantes para uma pessoa, é a ansiedade crônica. As pessoas sofrem muito com ela, e nestes casos é importante sempre procurar ajuda médica, porém hoje iremos trazer uma receita caseira que pode lhe ajudar muito.
A receita que iremos passar tem feito sucesso em todo o mundo, ela é bem fácil de fazer, e provavelmente você terá todos os ingredientes em sua casa, então preste atenção, e volte a ter uma melhor qualidade de vida.
Se você sofre de ansiedade você precisa ver essa receita
Os limões quase sempre que são usados em sucos e chás, eles acabam sendo descascados não é mesmo? Pois bem a melhor e mais rica fonte vai ao lixo, na casaca do limão temos a limoneno, capaz de conter a ansiedade em grandes níveis, servindo como um calmante.
Muitas pessoas que tem optado pela receita caseira, tem tido uma resposta muito boa. Um pesquisa mostrou que pessoas que usaram passaram a ter muito menos crises de ansiedade, e os níveis baixaram radicalmente.
Além disto o chá de casca de limão e suco, pode ser bom para diversos fatores, e por isso se torna extremamente importante para as pessoas. Ele elimina os gases, é bom para o fígado, ajuda no sistema imune, controla a pressão arterial, além de ajudar a emagrecer.
Então vamos a receita:
Ingredientes:
- 1/2 litro de água
- casca de 2 limões
- suco de dois limões
- mel (opcional)
Modo de Preparo:
Coloque a água em uma chaleira e leve ao fogo até esquentar (não deixe chegar ao ponto de fervura), desligue o fogo e acrescente o suco de limão e as cascas e deixe em infusão até ficar morno. Em seguida adoce com mel a gosto e tome duas vezes ao dia após as principais refeições.-
Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.