Notícias e Informações

Após estreia na Copa do Mundo, Técnico TITE acaba de confirmar TRISTE notícia sobre Neymar Jr “FORA”

Após estreia na Copa do Mundo, Técnico TITE acaba de confirmar TRISTE notícia sobre Neymar Jr “FORA”. Na noite desta quinta-feira (24/11), um dos assuntos mais comentados nas redes sociais foi sobre a vitória da Seleção brasileira na estreia da Copa do Mundo no Qatar, onde venceu a seleção da Sérvia, o placar foi 2 a 0 para o Brasil, que contou com dois gols do estreante camisa 9, Richarlison, logo no primeiro jogo da seleção brasileira nesta Copa. No primeiro tempo, a seleção passou em branco, porém, mantendo a pressão para cima da seleção adversária, que também estava fazendo a sua estreia nesta Copa do Mundo que está sendo realizada no Qatar.

O primeiro acabou empatado em 0 a 0, por outro lado, a Sérvia não conseguiu atacar a seleção brasileira, sendo assim, cedendo mais espaço para o Brasil atacar. Já no segundo tempo, os torcedores conseguiram ver a seleção brasileira fazer dois gols no segundo tempo. No primeiro, com um finalização do ponta esquerda Vinicius Júnior, onde o goleiro rebateu aos pés de Richarlison que completou para o gol, fazendo 1 a 0 para o Brasil. Já no segundo, a jogada iniciou nos pés de Vinicius Júnior que conseguiram ver o Richarlison fazer uma pintura, um belo gol de voleio, no canto esquerdo do goleiro, sem chances de defesa.

Quando a partida estava se encaminhando para o fim, o camisa 10 da seleção brasileira e do Paris Saint Germain (FRA), Neymar Jr. acabou sendo substituído para a entrada de Rodrygo Goes. Após a saída do craque, a câmera do jogo se direcionou às pressas para o tornozelo do jogador, onde acabou sendo enfaixado e coberto de gelo em volta, deixando muitos torcedores e fãs do jogadores preocupados com o futuro do jogador ainda nesta Copa do Mundo no Qatar. O medo e o trauma de uma nova possível lesão, por conta da lesão que sofreu em 2014, fraturou as costas.

Após a partida, técnico da seleção brasileira Tite acabou confirmando uma notícia envolvendo o camisa 10.. Veja a seguir: