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Chá de casca de laranja: Você não vai acreditar nesses 7 benefícios incríveis que ele trás!
Mesmo sendo muito conhecido, o chá de laranja ainda é pouco consumido, o mesmo possui muitas substâncias que ajudam o organismo. Por exemplo como os flavonoides que contem propriedades que são antioxidantes, e aumentam a imunidade.
O chá da casca da fruta, ainda mais rico em vitaminas, ele se torna muito importante. A casca contém vitamina C, vitamina A e potássio.
Veja abaixo 8 benefícios do chá de casca de laranja:
1. Ajudar no emagrecimento
Simonia o inchaço e consequentemente o peso, o potássio ajuda no processo de reter o excesso de líquido corporal.
2. Prevenir câncer
Sendo uma grande fonte de vitamina C e flavonoides, possui a hesperidina e a naringenina, que acabam sendo anticancerígeno.
3. Auxiliar no tratamento de varizes
Ajuda muito na circulação do sangue pelo corpo, devido a hesperidina, um flavonoide que tem propriedades anti-inflamatórias.
4. Controlar a pressão alta
Ajuda a controlar a pressão arterial, o potássio também trabalha no processo de eliminação do sódio corporal.
Chá de casca de laranja: Você não vai acreditar nesses 7 benefícios incríveis que ele trás!
5. Prevenir gripes e resfriados
Por ser 3 vezes mais forte, em relação a vitamina C, mantém você protegido contra gripes e resfriados, que pessoas que não usam pegam facilmente.
6. Prevenir diabetes
Ajuda a controlar o nível de açúcar do corpo, pelo fato de conter antioxidantes, que ajudam a equilibrar a insulina corporal.
7. Desintoxicar o fígado
Rico em substâncias anti-inflamatórias e antioxidantes, ele ajudará e muito na eliminação de toxinas, oque fará muito bem ao fígado e processo digestivo.
Como preparar o chá
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de cascas de laranja fresca ou desidratada (sem a parte branca);
- 200 ml de água.
Modo de preparo:
Ao usar a casca fresca, deve-se lavar bem a laranja antes de descascar. Ferver a água em uma chaleira ou panela. Desligar o fogo, deixar a água amornar um pouco e adicionar as cascas de laranja. Deixar repousar por 5 a 10 minutos e beber em seguida, sem adicionar açúcar ou adoçante.
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