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Chá de casca de laranja: Você não vai acreditar nesses 7 benefícios incríveis que ele trás!

Chá de casca de laranja: Você não vai acreditar nesses 7 benefícios incríveis que ele trás!

Mesmo sendo muito conhecido, o chá de laranja ainda é pouco consumido, o mesmo possui muitas substâncias que ajudam o organismo. Por exemplo como os flavonoides que contem propriedades que são antioxidantes, e aumentam a imunidade.

O chá da casca da fruta, ainda mais rico em vitaminas, ele se torna muito importante. A casca contém vitamina C, vitamina A e potássio.

Veja abaixo 8 benefícios do chá de casca de laranja:

1. Ajudar no emagrecimento

Simonia o inchaço e consequentemente o peso, o potássio ajuda no processo de reter o excesso de líquido corporal.

2. Prevenir câncer

Sendo uma grande fonte de vitamina C e flavonoides, possui a hesperidina e a naringenina, que acabam sendo anticancerígeno.

3. Auxiliar no tratamento de varizes

Ajuda muito na circulação do sangue pelo corpo, devido a hesperidina, um flavonoide que tem propriedades anti-inflamatórias.

4. Controlar a pressão alta

Ajuda a controlar a pressão arterial, o potássio também trabalha no processo de eliminação do sódio corporal.

Chá de casca de laranja: Você não vai acreditar nesses 7 benefícios incríveis que ele trás!

5. Prevenir gripes e resfriados

Por ser 3 vezes mais forte, em relação a vitamina C, mantém você protegido contra gripes e resfriados, que pessoas que não usam pegam facilmente.

6. Prevenir diabetes

Ajuda a controlar o nível de açúcar do corpo, pelo fato de conter antioxidantes, que ajudam a equilibrar a insulina corporal.

7. Desintoxicar o fígado

Rico em substâncias anti-inflamatórias e antioxidantes, ele ajudará e muito na eliminação de toxinas, oque fará muito bem ao fígado e processo digestivo.

Como preparar o chá

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de cascas de laranja fresca ou desidratada (sem a parte branca);
  • 200 ml de água.

Modo de preparo:

Ao usar a casca fresca, deve-se lavar bem a laranja antes de descascar. Ferver a água em uma chaleira ou panela. Desligar o fogo, deixar a água amornar um pouco e adicionar as cascas de laranja. Deixar repousar por 5 a 10 minutos e beber em seguida, sem adicionar açúcar ou adoçante.

https://youtu.be/lIWVNmvzoEY

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