Feito com carinho
MUITO CUIDADO; Homem M0rre 3 Horas Após Tomar Água de Coco, Ele Teve Uma l… Ver mais
Em 2021, um incidente chocante trouxe à tona os riscos mortais associados à má conservação de alimentos, especialmente frutas tropicais como o coco. Um artigo publicado em uma renomada revista científica revelou a dramática morte de um homem de 69 anos, vítima de contaminação por um fungo raro, após ingerir água de coco aparentemente inofensiva.
O início de um desastre
O coco, que permaneceu armazenado em temperatura ambiente por cerca de um mês, criou condições ideais para o crescimento de micro-organismos perigosos. Ao abrir o fruto, o homem notou alterações intrigantes: a água tinha um sabor incomum e o interior do coco apresentava uma textura pegajosa, visivelmente deteriorada. Mesmo assim, consumiu alguns goles da bebida.
Aproveite e Confira: Empresária é Morta Pelo Seu Marido Após Recusar Fazer Se…Ver mais
Comentários estão fechados.