Notícias e Informações

Neymar quebra o silêncio após lesão tirá-lo de jogos da…Ver mais

Neymar quebra o silêncio após lesão tirá-lo de jogos da…Ver mais. Na última quinta-feira, a seleção brasileira fez sua estreia na Copa do Mundo no Catar. Em um jogo muito disputado, o primeiro acabou empatado em 0 a 0, por outro lado, a Sérvia não conseguiu atacar a seleção brasileira, sendo assim, cedendo mais espaço para o Brasil atacar. Já no segundo tempo, os torcedores conseguiram ver a seleção brasileira fazer dois gols no segundo tempo. No primeiro, com um finalização do ponta esquerda Vinicius Júnior, onde o goleiro rebateu aos pés de Richarlison que completou para o gol, fazendo 1 a 0 para o Brasil. Já no segundo, a jogada iniciou nos pés de Vinicius Júnior que conseguiram ver o Richarlison fazer uma pintura, um belo gol de voleio, no canto esquerdo do goleiro, sem chances de defesa.

Já pelo fim da partida, muitos brasileiros se depararam com a lesão do craque e camisa 10, Neymar Jr., o jogador ficará de fora de todos os jogos restantes da fase de grupos, logo após o jogo na estreia contra a Sérvia. Horas depois da confirmação da lesão, o craque fez uma publicação em suas redes sociais falando pela primeira vez sobre sua lesão e deixou todos em choque. Lembrando que além de Neymar, o lateral direito, Danilo, acabou se lesionando após sofrer uma entorse no tornozelo também na estreia.

Conforme divulgado o médico da seleção brasileira, Rodrigo Lasmar, o camisa 10 Neymar Jr., o mesmo acabou sofrendo uma lesão ligamentar no tornozelo direito, com um pequeno edema ósseo. Já o lateral direito, acabou sofrendo uma lesão ligamentar no tornozelo direito. Porém, entre os dois casos, o mais preocupante é o de Neymar, pois pode acabar ficando mais dias de fora da Copa do Mundo, além de ficar de fora apenas da fase de grupos. Até o momento, uma das opções para ocupar a vaga do camisa 10, pode ser Rodrygo Goes.

Veja a seguir a publicação feita por Neymar Jr que acabou chamando atenção de todos.