Notícias e Informações
Publicidade
Publicidade

Quando tiver 4 batatas em casa, faça essa deliciosa receita que também é rica em proteína…Ver Receita

Quando tiver 4 batatas em casa, faça essa deliciosa receita que também é rica em proteína

Escorra a água e transfira as batatas para uma tigela. Acrescente duas colheres (sopa) de manteiga sem sal e amasse tudo até formar um purê liso. Tempere com meia colher (chá) de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto. Misture bem e reserve.

Em seguida, prepare o recheio. Em suma, em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue uma cebola média picada até dourar levemente.

Acrescente três dentes de alho triturados e continue refogando até liberar o aroma. Adicione 300 gramas de carne moída e mexa bem até que ela esteja totalmente cozida. Coloque meio pimentão amarelo e um tomate picados em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe refogar por mais dois minutos.

Em suma, agora, monte o prato. Em um refratário de aproximadamente 1,2 litro, espalhe o purê de batata, alisando a superfície. Faça nove cavidades no purê e, em cada uma delas, adicione um pouco de queijo mussarela ralado, uma colher de carne moída e mais um pouco de queijo por cima.

Além disso, leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, até o queijo derreter e dourar. O resultado é irresistível: um escondidinho cremoso, saboroso e cheio de textura — impossível comer só uma vez.

Comentários estão fechados.