Notícias e Informações

Richarlison tira a roupa no meio do estádio, fica só de cueca e outra coisa chama a atenção de todos

Richarlison tira a roupa no meio do estádio, fica só de cueca e outra coisa chama a atenção de todos. A última quinta-feira (24/11) ficou marco por conta da estreia da seleção brasileira na Copa do Mundo no Catar, onde a primeira partida foi contra a seleção da Sérvia. Em uma partida muito disputada, o primeiro tempo acabou empatado em 0 a 0, por outro lado, a Sérvia não conseguiu atacar a seleção brasileira, sendo assim, cedendo mais espaço para o Brasil atacar. Já no segundo tempo, os torcedores conseguiram ver a seleção brasileira fazer dois gols no segundo tempo. No primeiro, com um finalização do ponta esquerda Vinicius Júnior, onde o goleiro rebateu aos pés de Richarlison que completou para o gol, fazendo 1 a 0 para o Brasil. Já no segundo, a jogada iniciou nos pés de Vinicius Júnior que conseguiram ver o Richarlison fazer uma pintura, um belo gol de voleio, no canto esquerdo do goleiro, sem chances de defesa.

Ainda sobre a primeira partida, faltando um pouco do fim da partida, o Brasil acabou perdendo o craque Neymar e Danilo, tendo que colocar para jogar o meio campista Fred e zagueiro improvisado na lateral direita Eder Militão como titular. Já no segundo jogo, a seleção não chegou a sofrer nenhum ataque da seleção da Suiça, porém, tendo muita dificuldade para chegar ao gol do adversário, e até que em um chute de longe de Casemiro, o Brasil viu o gol que garantiu a vitória da seleção brasileira.

As duas partidas deram o que falar em todos os portais de notícia, principalmente pelo destaque de Richarlison e de Rodrygo, mas, principalmente do camisa nove por fazer dois gols em sua estreia contra a Sérvia. O camisa nove tem sido um dos principais jogadores do Brasil nesta Copa do Mundo que está sendo realizada no Catar. Já no fim da segunda partida, o centro avante da seleção brasileira comemorou muito a vitória sobre a Suiça, onde cantou, festejou e pulou, tudo isso no meio dos torcedores brasileiros. E até mesmo, decidiu fazer uma entrega de seus pertences aos torcedores.

Após isso, vídeos e imagens de Richarlison entregando seus pertences vieram a tona, veja: