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Os 5 MELHORES ALIMENTOS para comer DEPOIS dos 50 ANOS (benefícios antienvelhecimento!)

Nossa dieta está intimamente relacionada à saúde da pele e desempenha um papel vital em retardar os sinais de envelhecimento. É melhor começar cedo e preencher sua dieta com os melhores alimentos antienvelhecimento para sua pele. Comer alimentos de cores vivas (alimentos de cores vivas) fornece ao corpo nutrientes essenciais, vitaminas, gorduras saudáveis ​​e antioxidantes para combater os danos dos radicais livres. Saiba abaixo quais alimentos comer depois dos 50 anos!

Coma esses 5 alimentos depois dos 50 anos/ Foto: internet.
Veja os 5 MELHORES ALIMENTOS para comer DEPOIS dos 50 ANOS.

Principais aliados depois dos 50 anos

Quando sua saúde interior é saudável, ela aparece em sua pele. Portanto, além de incorporar ingredientes antienvelhecimento em sua rotina diária de cuidados com a pele, inclua esses 35 alimentos em sua dieta para manter sua pele jovem.

Alimentos saudáveis ​​e frescos contêm vitaminas, nutrientes e antioxidantes para manter as células ativas e prevenir doenças relacionadas à idade. Esses nutrientes combatem os radicais livres nocivos que danificam a pele e reduzem visivelmente os sinais de envelhecimento. Os nutrientes essenciais incluem:

Aminoácidos: Estimula a produção de elastina e colágeno para uma pele lisa e sem rugas.

Carotenóides (retinol, beta-caroteno, vitamina A): Combate os radicais livres nocivos. Um estudo descobriu que pessoas com níveis mais altos de carotenóides (antioxidantes) em seu sistema tinham uma pele com aparência mais jovem.

Ácidos graxos ômega-3 – têm propriedades anti-inflamatórias e a suplementação demonstrou retardar o processo de envelhecimento.

Abacate
O abacate é um alimento antienvelhecimento com enormes benefícios para a saúde. Rico em potássio, vitaminas A, C, E e K e antioxidantes antienvelhecimento (12). Além disso, é bom para sua saúde geral.

Você pode amassar um abacate e passar na torrada, ou simplesmente cortá-lo e adicioná-lo à sua salada diária.

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Melancia

A melancia não só proporciona alívio dos dias quentes e úmidos, como também protege a pele do envelhecimento prematuro. Esta fruta é rica em vitaminas C, E e K, selênio, cálcio, manganês, potássio, proteínas e carboidratos.

Tomate

Os tomates contêm licopeno. Este é um carotenóide sem vitamina A que protege a pele dos danos causados ​​pelo sol. Além disso, a casca do tomate tem efeitos antinflamatórios na pele humana e os flavonoides da fruta retardam o envelhecimento.

Morangos

Vermelhos e suculentos, eles são uma poderosas fontes de micronutrientes essenciais. Eles contêm compostos fenólicos que possuem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Eles estimulam o metabolismo celular e a renovação celular, previnem o estresse oxidativo e retardam o processo de envelhecimento.

Limões

Limões e limas são ótimos aliados e excelentes fontes de vitamina C, que ajuda a manter a pele saudável e brilhante. A vitamina C é um importante antioxidante que protege a pele dos efeitos dos radicais livres. Ele também contém flavonóides que são bons para a pele.

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