Notícias e Informações
Publicidade
Publicidade

Os médicos imploram fazendo triste alerta: Se você lava o ARROZ antes de cozinhar, deve parar isso com urgência!

Não sendo mais nenhuma novidade, o arroz é considerado um dos grãos mais consumidos no Brasil e no mundo, porque além de ser uma refeição saborosa, o arroz nos fornece muitos nutrientes como o potássio, ferro e fósforo.

Apesar de gostoso e quase que um patrimônio universal, ainda existe um embate em torno do que deve ou não fazer na hora de cozinhá-lo, como por exemplo, se ele deve ser lavado ou não. A lavagem do arroz ainda é uma questão muito discutida entre as pessoas.

“O arroz deve ser lavado antes de ir ao fogo para cozinhar mais tarde?”

A resposta pra essa pergunta é respondida por muitos especialistas que afirmam com muita certeza o que deve ou não ser feito com o arroz. Há quem diga que ele deve ser lavado porque de certa forma é nojento e há outros que dizem o contrário e falam que ele perde seus nutrientes ao ser lavado. Mas afinal, quem está certo? Essa é uma pergunta de muitas pessoas, há aqueles que querem praticar a maneira certa mas acabam ficando confusos quanto o que deve, de fato, ser feito antes de prepará-lo para consumo.

A resposta dos especialistas é:

 

Continue lendo

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.